ひじき卵焼き
いつもの卵焼きにひじきをちょっと加えるだけ。
味も栄養もきっと満足♪

材料
(4人分)
たまご 4個
生ふりかけしそひじき 大さじ2
砂糖 小さじ1
万能和風だし 2つまみ(袋を破って使ってね。)
作り方
①材料を全て混ぜ合わせる。
②卵焼き器またはフライパンでくるくる巻きながら焼く。
めがねお父さんの顔ご飯 » | « タンドリーチキン |
いつもの卵焼きにひじきをちょっと加えるだけ。
味も栄養もきっと満足♪
(4人分)
たまご 4個
生ふりかけしそひじき 大さじ2
砂糖 小さじ1
万能和風だし 2つまみ(袋を破って使ってね。)
①材料を全て混ぜ合わせる。
②卵焼き器またはフライパンでくるくる巻きながら焼く。
めがねお父さんの顔ご飯 » | « タンドリーチキン |