唐揚げ
大人気の唐揚は生姜シロップが隠し味に!ぜひお試し下さい。

材料
鶏もも肉 2枚
A 醤油 大さじ3
酒 大さじ1
生姜シロップ 大さじ1/2
ごま油 大さじ1/2
片栗粉
作り方
①鶏もも肉を一口大に切りAを混ぜ合わせたものに30分以上漬けておく。
②①に片栗粉を付けて、170℃の油で揚げる。
※二度揚げするといいですよ。
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大人気の唐揚は生姜シロップが隠し味に!ぜひお試し下さい。
鶏もも肉 2枚
A 醤油 大さじ3
酒 大さじ1
生姜シロップ 大さじ1/2
ごま油 大さじ1/2
片栗粉
①鶏もも肉を一口大に切りAを混ぜ合わせたものに30分以上漬けておく。
②①に片栗粉を付けて、170℃の油で揚げる。
※二度揚げするといいですよ。
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